Ingrédients :
- 3 courgettes
- 1 aubergine
- huile d'olive
- 1 c à c piment doux
- 1 c à c cumin
- poivre
- piment d'Espelette
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
Découper les aubergines en lamelles de haut en bas. Les mettre sur une plaque au four, sur un papier sulfurisé.
Mettre un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer, et saupoudrer de piment d'Espelette légèrement.
Couper de fines lamelles d'ails, et déposer les sur l’aubergine. Enfourner 15min à 220°. Puis au grill 25mn (à surveiller).
Découper les courgettes en demies rondelles. Faites revenir dans de l'huile d'olive chaude. Saler, mettre le cumin, le paprika, l'oignon en lamelles. Laisser cuire à feu moyen pour que les courgettes soient saisies (remuer de temps en temps) pendant 25mn. Ajouter la tomate en lamelles 10mn avant la fin de cuisson, poivrer.
Servir les aubergines grillées, et disposer les courgettes à côté avec un emporte pièce ou dans un ramequin que vous retournerez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire