Ingrédients :
- 3 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 c à soupe de crème fraîche
- sel
- poivre
- moutarde
- 250g de pâtes (linguines)
- beurre
- fromage râpé
Cuire les linguines dans de l'eau salée.
Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre. Faire revenir l'oignon et l'ail émincé quelques minutes. Ajouter les blancs de poireaux coupés en tronçons fins.
Laisser revenir à feu moyen pendant 15mn en mélangeant bien. Saler, poivrer.
Rajouter en fin de cuisson 3 c à soupe de crème fraîche.
Dans un plat allant au four, mettre les pâtes et les poireaux.
Dans un bol, faire la sauce : 6 c à soupe de crème fraîche et 1 c à soupe de moutarde. Bien mélanger. Verser ensuite sur le plat. Saupoudrer de fromage.
Enfourner à 210° mode grill pendant 10mn (à surveiller).
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