Ingrédients :
- 8 tranches de pain (mie)
- 6 c à soupe de crème fraîche
- 100g de gruyère râpé
- poivre
- 10 champignons
- 1 tomate
- beurre
Couper les champignons en lamelles, les faire revenir dans du beurre quelques minutes.
Mélanger la crème fraîche, le gruyère et du poivre (une bonne dose pour relever la crème).
Trancher la tomate en lamelles fines.
Mise en place des croques :
- une tranche de pain
- une bonne cuillère du mélange crème + gruyère, et bien étaler jusqu'aux bords
- déposer dessus, un peu des champignons et un peu de tomate
- recouvrir avec une deuxième tranche de pain
- remettre une bonne cuillère du mélange crème + gruyère, et étaler bien
- mettre un peu de tomate au dessus
Enfourner les 4 croques à 250° pendant 25 min (fondant) ou plus... selon les goûts.
Miam miam miam miam miam !
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