Pour 12 muffins
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de sucre
- 2 pots de farine
- 1/2 pot d'huile (arachide)
- 1 œuf
- pépites de chocolat (6 carrés)
- 1 banane
- 2 c à café levure chimique
- 1 c à café bicarbonate sodium
Dans un saladier, verser le pot de yaourt nature.
Ce pot de yaourt va ensuite vous servir de mesure pour les autres ingrédients :
Ajouter, l'équivalent d'1 pot de sucre, de 2 pots farine, 1/2 pot d'huile et l’œuf (bien mélanger entre chaque incorporation).
Mettre vos pépites de chocolat (j'ai haché 6 carrés de chocolat noir), ajoutez la banane coupée en petits morceaux.
Enfin, ajouter la levure et le bicarbonate.
Huilez ou beurrez vos moules à muffins, et enfourner à 180° pendant 20mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire