Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 5 pommes de terre moyennes
- 1 c à café sel
- poivre moulin (4 tours)
- 1 c à soupe huile d'olive
- 1 c à soupe farine
- 1 c à café paprika
- 1 c à soupe herbes de Provence
- 4 c à café de mayonnaise
- 1 c à café d'oignons émincés
- 2 c à café de fromage ails et fines herbes
> mélanger tous les ingrédients ensemble pour la sauce.
Laver les pommes de terre. Couper les en deux dans la longueur. Puis chaque moitié en trois dans la longueur.
Dans un saladier, mettre les lamelles de potatoes. Ajouter le sel, le poivre, l'huile, le paprika, les herbes et enfin la farine. Mélanger bien.
Dans une plaque pour le four, disposer un papier sulfurisé. Disposer les potatoes en étalant bien.
Mettre au four à 225° pendant 35/40 mn. Mélanger une fois en cours de cuisson.
Vous pouvez servir avec la recette d'un bon burger maison (aussi dispo sur le blog!)
Non seulement c'est délicieux, mais en plus j'ai tout dévoré !
RépondreSupprimerTrès sympa cette idée de blog !
RépondreSupprimerJe vois que t'as viré végétarienne !
bises
stéph
Haaan ça a l'air booon !
RépondreSupprimer