Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 courgette râpée
- 2 oignons coupés finement
- 2 tomates coupées en dés
- 2 gousses d'ail écrasées
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 c à café de coriandre
- poivre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de curry
- de l'eau
- de l'huile (olive)
- du sel
Mettre la courgette râpée dans un saladier. Ajouter la farine, la coriandre et le sel et bien mélanger.
Faire chauffer de l'huile. Quand elle est chaude, faire frire les
koftas (faire des petites boules à l'aide d'une petite cuillère). Les sortir quand elles sont dorées.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile. Mettre l'oignon, et faire revenir quelques minutes.
Ajouter ensuite les épices et l'ail. Mélanger. Ajouter la tomate.
Ajouter un peu d'eau et du sel puis couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Quand les tomates sont bien cuites, poivrer. Mettre les koftas.
Mélanger délicatement, ensuite mettre de l'eau, couvrir et laisser encore 5 minutes à feu doux.
On peut manger les boulettes kofta en entrées (un peu comme des tapas) ou en plat !
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