Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 tomates à farcir
- 3 gousses d'ail
- 1 barquette de haché végétal Sojasun (j'achète ça à Auchan)
- 1 oignon
- huile
- 1 c à soupe de sauce soja
- poivre
Couper le chapeau des tomates. Les vider à la cuillère et garder la pulpe et le jus.
Dans une poêle faire chauffer de l'huile, ajouter l'ail et l'oignon haché. Faire revenir 5mn à feu moyen.
Ajouter ensuite l'intérieur des tomates. Laisser revenir 5mn. Poivrer.
Puis ajouter la viande végétale. Verser une cuillère à soupe de sauce soja.
Laisser mijoter à feu doux pendant 20mn.
Dans un plat allant au four, placer les 2 tomates vides, et enfourner 5mn à 250° pour les pré-cuire.
Ensuite les sortir, les remplir avec la farce. Et remettre au four (n'oubliez pas les petits chapeaux), toujours à 250°, pendant 10mn.
très bien
RépondreSupprimerC'est parti je m'y mets ! Merci pour la recette :)
RépondreSupprimer