lundi 12 novembre 2012
Roulés aux aubergines grillées, farcis au chèvre et pesto rosso
Ingrédients pour environ 8/9 roulés :
- 1 aubergine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 2 c à soupe de pesto rosso
- 2 c à soupe de chèvre frais
- quelques tomates cerises
Laver et couper l'aubergines en lamelles dans le sens de la longueur.
Disposez les sur une plaque allant au four, recouverte préalablement de papier cuisson. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Enfourner a 200° pendant 5mn de chaque côté. Puis en mode grill pendant encore 5mn de chaque côté. Il faut que les aubergines soient tendres et colorées.
Dans un petit bol, mélanger le chèvre et le pesto rosso.
Badigeonner les lamelles d'aubergines sur une face, puis déposer une demi-tomate cerises sur chacune. Les rouler et piquer idéalement avec un pique en bois pour que ça tienne (et pour pouvoir les manger sans s'en mettre plein les doigts).
Délicieux et vraiment facile à faire pour l'apéro :)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire