Pour 15/20 cookies :
Ingrédients:
- 110g de beurre de cacahuètes
- 30g de beurre
- 180g de cassonnade
- 1 oeuf
- 180g de farine
- 3 c à s de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de chocolat noir concassé
Mélanger le beurre de cacahuètes avec le beurre doux. Ajouter le sucre et bien remuer. Ajouter le lait, l'oeuf. Il faut que la pâte soit homogène.
Ajouter au fur et à mesure la farine, puis la levure.
Incorporer les pépites de chocolat.
Former à la main des boules de pâtes de la taille d'une belle noix. Les déposer, de manière espacée, sur un papier sulfurisé. Les aplatir à l'aide de la paume de la main.
Les faire cuire à 180° pendant 10mn.
Au sortir du four, les cookies vont être TRES mous, c'est normal. Il
faut les laisser refroidir pendant au moins 30mn avant de pouvoir des
décoller et les manger ! :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire