Ingrédients :
- 200g de chocolat
- beurre de cacahuètes
Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Bien le mélanger pour qu'il soit lisse et brillant.
Tapisser les moules de chocolats à l'aide d'un pinceau sur le fond et les bords.
Mettre au frigo pour faire prendre le chocolat.
Déposer une petite dose de beurre de cacahuètes dans les moules, et recouvrir avec le reste du chocolat noir fondu.
Bien taper les moules contre le plan de travail pour faire remonter les bulles d'air à la surface du chocolat.
Mettre au frigo.
A déguster avec un peu de café ou de thé :)
Je goûterais bien pour voir, mais je ne pense pas que j'en ferais trop, car c'est assez écœurant je trouve le beurre de cacahuètes !
RépondreSupprimerOuip. C'est pour ça qu'il faut bien accompagner d'un thé ou d'un café, sinon ça reste en bouche et c'est un peu écoeurant. Mais normalement les vrais "reese's" sont plus gros !
RépondreSupprimer