vendredi 7 décembre 2012

English burger végétarien (for breakfast)



Super recette que j'ai dénichée par ! Et vraiment une réussite.

Pour 2 personnes :
- 2 muffins anglais 
- 2 oeufs
- 4 tranches de jambon végétal
- 4 tranches de cheddar
- sel
- poivre
- crème fraîche

Couper les muffins en deux dans la longueur. Sur la partie inférieure, tartiner un peu de crème fraîche et recouvrir de 2 tranches de cheddar.

Enfourner toutes les moitiés de muffins à 180° pendant 5 à 10 mn. Le pain sera bien chaud, et la partie inférieure aura le fromage un peu fondu.

Cuire les oeufs au plat, idéalement dans un emporte pièce de la taille des muffins.
Saler et poivrer.

Confectionner le burger :
Sur le pain du dessus recouvert du fromage fondu, ajouter 2 tranches de jambons végétal. Ajouter ensuite l'oeuf au plat. Refermer avec le dessus du muffin.

Déguster de préférence en période de brunch, idéal pour un petit déjeuner anglais tardif, accompagné de jus d'orange etc.

Miam ! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire