Recette que j'ai pris ici !
Ingrédients :
- 250g de farine
- 125g de sucre
- 100g de beurre
- 1 oeuf
- 1 c à café de cannelle
- 1 c à café de clou de girofle en poudre
- 1/2 c à café de gingembre moulu
Pour le glaçage :
- sucre glace
- eau
- colorant
Mélanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter ensuite l'oeuf et les épices. Bien mélanger. Enfin, ajouter au fur et à mesure la farine pour obtenir une pâte sablonneuse.
Former une grosse boule. Laisser reposer 30mn.
Etalez la pâte avec un rouleau, et à l'aide d'emportes pièces ou d'un petit verre, former les biscuits.
Les mettre au four sur une grande plaque recouverte d'un papier sulfurisé, à 180°, pendant 8mn.
Une fois sortis et bien refroidis vous pouvez les décorer avec du glaçage...
Dans un bol, mélanger 4 c à soupe de sucre glace avec 1 c à café d'eau à peu près. L'idéal est d'avoir un glaçage légèrement coulant mais pas liquide. Etaler avec une cuillère, et faire des formes au choix avec un petit pinceau ou une petite poche à douille.
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