Pour 4 steaks
Ingrédient :
- 1 boîte d'haricots rouges
- 1 c à c ail en poudre
- 1 c à c piment doux en poudre
- sel, poivre
- un peu d'huile d'olive
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 c à soupe de farine
- 1 oeuf
Surtout bien égoutter les haricots pour qu'ils soient secs. Passer
au mixer les haricots rouges avec l'oignon et l'ail. Il faut qu'ils soient
réduits en purée.
Ajouter 4 c à soupe de farine, 1 à café d'ail en poudre, 1 c à café de piment doux, du sel et du poivre et 1 oeuf. Mélanger bien.
Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive. A l'aide d'un cercle, déposer 1 c à soupe du mélange. Aplatir avec le dos de la petite cuillère. Enlever le cercle et laisser cuire 5 minutes. Retourner avec une spatule. Laisser cuire encore 5mn.
Ajouter 4 c à soupe de farine, 1 à café d'ail en poudre, 1 c à café de piment doux, du sel et du poivre et 1 oeuf. Mélanger bien.
Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive. A l'aide d'un cercle, déposer 1 c à soupe du mélange. Aplatir avec le dos de la petite cuillère. Enlever le cercle et laisser cuire 5 minutes. Retourner avec une spatule. Laisser cuire encore 5mn.
Peut on faire cuire sur le BBQ ou la boulette va se défaire ?
RépondreSupprimermmmh ça à l'air top!!
RépondreSupprimerPourquoi l'intérieur est mou? J'ai fait cuire 5min sur chaque côté.
RépondreSupprimerUne boite de haricots rouges, ok mais quelle taille? J'ai fait avec une petite, et c'était pas mal, un peu sec mais très bon
RépondreSupprimerC'était délicieux, même sans oeuf. Merci bcp !
RépondreSupprimerExcellent et pas trop sec
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