vendredi 22 mars 2013

Quesadillas au chèvre, à la tomate et au poivron





Ingrédients

- 2 galettes de blés
- 2 c à soupe de chèvre à tartiner
- 1 petit oignon
- 1 tomate
- 1/4 de poivron rouge
- qq brins de tige d'échalotes (ou aillets)
- 1 poignée de fromage râpé
- noix de beurre


Hacher en petits morceaux l'oignon, le poivron et la tomate et la tige d'aillet.

Sur une galette, étaler le chèvre. Répartir par dessus les légumes hachés. Bien aller jusqu'aux bords.

Saupoudrer de fromage râpé.

Remettre par dessus la 2e tortilla de blé.

Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre. Déposer la quesadilla et la faire dorer plusieurs minutes. Ensuite la retourner délicatement (utiliser une assiette et retourner la poêle dedans). Faire cuire de l'autre côté quelques minutes.

Couper la quesadilla en plusieurs parts sous forme de triangle. Servir encore tiède en apéro par exemple.

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