Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 100g de chocolat blanc
- 25g de lait de soja
- 200g de tofu soyeux (épicerie bio)
- 1 c à soupe de cranberries
Dans un saladier casser le chocolat en morceaux. Ajouter 25g de lait de
soja, et faire fondre au micro ondes en plusieurs fois. Bien mélanger.
Il faut que le chocolat soit bien lisse et fondu.
Ajouter ensuite le tofu soyeux. Mixer pendant plusieurs minutes afin que
la préparation soit très lisse (le tofu va faire des petits grumeaux
sinon). Au plus on mélange, au plus la mousse va être mousseuse une fois
qu'elle aura pris le froid. Le mélange doit devenir un peu mousseux et
bien homogène.
Ajouter 1 c à café de cranberries. Bien mélanger. Attention à ne pas en mettre trop, c'est assez acide sinon.
Remplir dans des ramequins et mettre au frais quelques heures.
Avant de servir déposer quelques cranberries par dessus pour décorer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire