Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 5 gousses d'ail
- 150 ml de lait
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c à soupe de crème fraîche
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 1 brin de ciboule
Couper l'ail en morceaux. Couper les courgettes en rondelles ou petits morceaux.
Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive. Ajouter l'ail et faire revenir 2mn. Ajouter les courgettes. Faire revenir en remuant pendant 15 mn à 20mn. Saler et poivrer.
Dans un saladier : verser 2 jaunes d'oeufs, et le lait et la crème fraîche. Mélanger bien. Hacher la ciboule et la mettre dans l'appareil.
Dans des moules, verser les courgettes et remplir avec l'appareil lait /oeufs.
Faire cuire 25 / 30 mn à 180° ! Démouler avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire