- pains à burger
- sauce tartare
- cornichons aigre douce
- tranches de cheddar (2 par pièce)
- ketchup
- salade type iceberg
- tomate
- oignons
- steaks de soja indien (Sojasun)
Dans un premier temps : couper l'ensemble des légumes.
Couper les tomates en rondelles, les oignons en rondelles, la salade en morceaux, les cornichons en petites rondelles.
Couper les pains burger en deux. Sur chaque face, tartiner de la sauce tartare.
Sur la face du dessous du burger, ajouter des cornichons en morceaux sur la sauce tartare.
Disposer ensuite sur chacune des deux faces une tranche de cheddar par dessus.
Mettre les pains, face formage vers le haut, sur une plaque. Enfourner à 200° pendant 5 à 10mn, le temps que le fromage fonde.
Faire revenir dans une poêle chaude et huilée les oignons pendant quelques minutes. Réserver.
Faire cuire les steaks de soja dans une poêle pendant plusieurs minutes sur chaque face.
Ensuite dresser le burger :
- pain du bas
- salade
- steak soja
- ketchup
- oignons
- tomates
- salade
- pain du haut
Évidemment, vous pouvez remplacer le steak soja par un steak de viande, ou au poisson !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire