Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 1 pot de cassonade
- 3 pots de farine
- 20g de beurre
- 1 c à café d'arôme de vanille
- 2 oeufs
- 2 pommes en morceaux
Peler les pommes, et enlever les pépins. Couper les en morceaux.
Dans un saladier, verser le yaourt nature.
Garer le pot de yaourt pour servir de mesure : ajouter l'équivalent d'un pot de cassonade.
Mélanger.
Ajouter l'équivalent de 3 pots de farine. Bien mélanger au fur et à mesure.
Ajouter ensuite 20g de beurre fondu. Mélanger. Puis enfin les 2 oeufs. Mélanger.
Ajouter pour finir l'arôme de vanille et les morceaux de pommes.
Disposer un papier sulfurisé dans un moule à gâteau (ou alors beurre et farine). Verser ensuite la pâte.
Enfourner pendant 30mn à 180° !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire