samedi 15 septembre 2012

Crêpes végétaliennes légères, sans lait sans oeuf


Voici une recette de crêpes vraiment particulière !
Pas d'oeuf, pas de lait...
Et pourtant elles sont bonnes ! Pas aussi goûteuses que dans la version classique (normal), mais tout de même bien sympa !

Disons que cette recette est vraiment bien pour les intolérants aux oeufs et lactose... Pour ceux qui comme moi actuellement n'ont pas les ingrédients de base...

Pour une dizaine de crêpes
Ingrédients :
- 350g de farine
- 2,5 verres d'eau
- 4 cuillères à soupe d'huile (tournesol)
- un peu de sucre
(- facultatif : arôme de vanille)

Dans un saladier, mettre la farine et l'huile. Délayer doucement en ajoutant l'eau. Bien mélanger. Ajouter le sucre et la vanille.

Il faut que le mélange soit bien homogène, mélanger au batteur si nécessaire, ou passer au tamis.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire