Ingrédients :
- farine
- 1 œuf
- chapelure
- huile pour la friture
- graines de sésames
- 1 pincée de gingembre
Coupez le tofu en petits dés.
Dans un bol battre un œuf. Plonger les
morceaux de tofu dans l'oeuf, puis dans une assiette de farine, puis
dans une assiette de chapelure.
A défaut d'avoir une friteuse...
(comme moi), faites chauffer un fond d'huile dans une grande
sauteuse. Mettre les morceaux de tofu dedans et laissez bien dorer en
mélangeant souvent pour que cela colore sur toutes les faces.
Une fois la coloration bien prise,
nappez avec de la sauce teriyaki, et bien mélangez dans la sauteuse.
Saupoudrez avec une pincée de gingembre.
Servez ensuite à table en reversant de
la sauce dessus et en saupoudrant avec quelques graines de sésames.
C'est vraiment délicieux !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire