lundi 4 novembre 2013
Gâteau marbré au chocolat
Ingrédients :
- 1 tasse à café de sucre
- 2 tasses à café de farine
- 1/2 tasse à café d'huile (maïs)
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 100g de chocolat noir
Dans un saladier, mélangez le sucre avec la farine et la levure. Ajoutez l'huile, puis les oeufs toujours en mélangeant.
Une fois que l'appareil est bien homogène, mettre la moitié de la pâte dans un autre récipient.
Faire fondre les 100g de chocolat et les incorporer à cette moitié de pâte. Mélangez.
Dans un moule à gâteau recouvert d'un fond de papier sulfurisé, versez l'ensemble de la pâte nature. Etalez bien. Par dessus, versez l'ensemble de la pâte chocolatée.
Enfournez pendant 35mn à 180°.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire