vendredi 22 mars 2013

Mousse au chocolat blanc au tofu soyeux et aux cranberries



Pour 2 personnes


Ingrédients :
- 100g de chocolat blanc
- 25g de lait de soja
- 200g de tofu soyeux (épicerie bio)
- 1 c à soupe de cranberries


Dans un saladier casser le chocolat en morceaux. Ajouter 25g de lait de soja, et faire fondre au micro ondes en plusieurs fois. Bien mélanger. Il faut que le chocolat soit bien lisse et fondu.

Ajouter ensuite le tofu soyeux. Mixer pendant plusieurs minutes afin que la préparation soit très lisse (le tofu va faire des petits grumeaux sinon). Au plus on mélange, au plus la mousse va être mousseuse une fois qu'elle aura pris le froid. Le mélange doit devenir un peu mousseux et bien homogène.


Ajouter 1 c à café de cranberries. Bien mélanger. Attention à ne pas en mettre trop, c'est assez acide sinon.

 Remplir dans des ramequins et mettre au frais quelques heures.

Avant de servir déposer quelques cranberries par dessus pour décorer.



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