Pour 15/20 cookies :
Ingrédients:
- 110g de pâte de speculoos au chocolat
- 30g de beurre
- 130g de cassonnade
- 1 oeuf
- 180g de farine
- 1 c à s de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de chocolat noir concassé
Mélanger la pâte de speculoos au chocolat avec le beurre doux. Ajouter le sucre et bien remuer. Ajouter le lait, l'oeuf. Il faut que la pâte soit homogène.
Ajouter au fur et à mesure la farine, puis la levure.
Incorporer les pépites de chocolat.
Former à la main des boules de pâtes de la taille d'une belle noix. Les déposer, de manière espacée, sur un papier sulfurisé. Les aplatir à l'aide de la paume de la main.
Les faire cuire à 180° pendant 10mn.
Au sortir du four, les cookies vont être TRES mous, c'est normal. Il faut les laisser refroidir pendant au moins 30mn avant de pouvoir des décoller et les manger ! :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire