mardi 22 octobre 2013

Pizza façon savoyarde : saucisses végétales et reblochon


 
Ingrédients :

- 1 pâte à pizza
- 2 c à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 reblochon coupé en fines tranches
- 1 oignon en fines lamelles
- quelques saucisses végétales
- 1 poignée de fromage râpé
- poivre

Etalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.

Etalez dessus l'équivalent de 2 c à soupe de crème fraîche, en allant bien jusqu'aux bords.

Pelez et coupez l'oignon en très fines lamelles, en mettre un peu partout sur la pâte.

Déposez ensuite le reblochon en fines tranches un peu partout. Coupez les saucisses en petits tronçons et les répartir également. Saupoudrez avec une poignée d'emmental, et poivrez un peu.

Enfournez pendant 20 à 25mn à 180°, le temps que la pâte cuise.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire