mardi 22 octobre 2013

Gâteau au cacao, nutella et aux noix

 
Ingrédients :

- 2 tasses à café de farine
- 1 tasse à café de sucre
- 1/2 tasse à café de lait
- 3 oeufs
- 4 c à soupe d'huile de tournesol
- 1/2 sachet de levure
- 2 poignées de noix
- 3 c à soupe de cacao en poudre
- 3 à 4 c à soupe de nutella

Dans un saladier mélangez la farine avec le sucre. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien. Ajoutez ensuite le lait, toujours en remuant, l'huile, la levure et le cacao, ainsi que les 3/4 des noix.

Dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, déposez la moitié de la pâte. Ensuite répartir dessus 2 c à soupe de nutella. Ajoutez le reste de la pâte, remettre dessus du nutella. Mélangez avec la pointe d'un couteau. 

Saupoudrez finalement avec le reste des noix.

Laissez cuire à 180° pendant 25 à 35mn.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire