Ingrédients :
- 1/2 choux-fleur
- 5 carottes
- 1 c a café d'ail en poudre
- 1/2 pot de crème fraîche
- fromage râpé
- sel, poivre
- muscade
Couper les choux fleur en petits bouquets. Peler et couper les carottes en rondelles.
Dans un fait-tout faire bouillir de l'eau salée. Verser les bouquets de choux-fleurs et les carottes, et laisser cuire dans l'eau pendant 10mn.
Égouttez les, et versez les dans un plat à gratin. Versez dessus la crème fraîche, l'ail en poudre, le sel et le poivre et un peu de muscade. Mélangez un peu.
Saupoudrez avec du fromage râpé, et enfournez pendant 20/25mn à 200°. Faire gratiner le dessus.
Et la muscade, on la met quand ?
RépondreSupprimerOops ! Il faut en saupoudrer un peu en même temps que le sel, poivre et ail en poudre :)
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