vendredi 26 avril 2013

Carottes à l'indienne et lait de coco


 

Encore une délicieuse recette indienne que j'ai trouvé sur le blog de Pankaj, et que j'ai un petit peu ré-adapté.

Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 6 carottes coupées en rondelles
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c à café de cumin en poudre
- 400ml de lait de coco
- 1 c à soupe de curry
- 1 c à café de curcuma
- 3 feuilles de laurier
- poivre, sel
- huile

Dans un fait-tout, faire chauffer un peu d'huile. Quand elle est chaude, ajouter le cumin, l'ail et l'oignon.

Quand l'oignon est doré, ajouter les carottes en rondelles, le curcuma, le curry, le poivre et le lait de coco. Mélanger et laisser couvrir. Laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 20mn. Remuer très souvent pour ne pas que cela accroche.

A déguster avec du riz ou du pain indien !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire