dimanche 19 mai 2013
Citrons farcis à la crème d'haricots blancs
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 citrons
- 100g de haricots blancs
- ciboulette
- 1 pincée de cumin
- 1/2 échalote
- 1 petite gousse d'ail
Couper les citrons vers le haut. Enlever la capuche et vider l'intérieur avec une petite cuillère.
Dans un mixeur, mélanger ensemble échalote, haricots blancs, ail et cumin. Ajouter 2 à café de jus de citron et des petits morceaux de pulpe de citron.
Ciseler la ciboulette et la mélanger au mélange.
Idéalement, laisser ce mélange au frigo, pendant plusieurs heures pour que cela soit bien frais.
Farcir les citrons avec cette farce. Déposer quelques brins de ciboulettes dessus. Et servir aussitôt !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Original ces citrons farcis, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBonne journée.