dimanche 2 juin 2013

Cake aux fruits secs et pommes


Ingrédients :

- 120g de farine
- 20g de beurre
- 50g de sucre
- 10cl de lait de soja ou de riz
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 120g de fruits secs (raisin, ananas, banane, coco, papaye)
- 50g de pommes en morceaux

Dans un saladier, préparer la pâte du gâteau. Mélanger farine avec beurre fondu. Puis ajouter sucre, lait de soja, levure et oeufs.

Bien mélanger le tout pour que la pâte soit homogène.

Peler la pomme et enlever son trognon. Couper la en petits morceaux de la taille de demi-noisettes. 

Ajouter ces morceaux de pommes (environ 50g) à la pâte, ainsi que 120g de fruits secs.

Verser la pâte dans un moule à cake (beurré et fariné, ou tapissé d'un papier sulfurisé).

Enfourner à 180° pendant 30 mn environ.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire