dimanche 29 septembre 2013

Fondant au chocolat freestyle aux framboises


Voici la recette du fondant au chocolat freestyle de Cupcakista ! Il m'a fait de l'oeil pendant longtemps, donc j'ai voulu l'essayer. Et il est super bon...

Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 200g de beurre doux
- 80g de sucre
- 5 oeufs
- 1 c à soupe de farine
- 1 barquette de framboises
- quelques carrés de chocolat blanc

Faire fondre le beurre et le chocolat, afin que l'appareil soit homogène. Ajouter le sucre et laiser reposer quelques instants.

Ajouter les oeufs un par un et bien mélanger. Ajouter enfin la farine et mélanger bien.

Verser l'appareil dans un moule à gâteau recouvert d'un papier sulfurisé.
Parsemer de morceaux de framboises et d'éclats de chocolat blanc (je coupe au ciseau les carrés pour faire des petits copeaux).

Enfournez à 180° pendant 22mn.

Le gâteau doit être encore un peu liquide au centre, et pas très cuit voire tremblotant.
Le laisser reposer plusieurs heures avant de déguster ! Super bon et bien fondant !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire