Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 3 c à café de tapenade
- 2 c à café de moutarde à la truffe
- 1 c à café d'ail en poudre
- 1 c à soupe de parmesan
- sel, poivre
- thym
- quelques feuilles de roquette
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer la pâte à la fourchette. Rabattre les bords.
Placer un morceau de papier sulfurisé sur la pâte et déposer de quoi faire du poids pour cuire la pâte à blanc (légumes secs, poids de cuissons ou ramequins...).
Enfourner à 180 pendant 20mn.
Au sortir du four, enlever ce qui a servit à la pré cuisson ainsi que le papier sulfurisé.... badigeonner sur le fonds de la pâte la moutarde, puis la tapenade.
Ajouter les tomates coupées en fines rondelles.
Saupoudrer d'ail, de sel, de poivre et de thym. Ajouter quelques feuilles de roquettes puis finir en saupoudrant de parmesan.
Enfourner encore 20mn à 180°.
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