
- 2 aubergines moyennes en lamelles
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ails émincées
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 100g de coulis de tomate
- 6 c à soupe de sauce tomate
- 5 pommes de terre en lamelles
- 2 c à soupe de mascarpone (ou crème fraîche)
- eau
- fromage râpé
Éplucher et couper les pommes de terre en lamelles. Les faire cuire 15mn dans l'eau bouillante.

Dans un bol, mélanger le mascarpone avec 2 c à soupe d'eau, pour le diluer. Si vous utilisez de la crème fraîche ce n'est pas la peine.
Dans un plat à gratin : mettre le mélange aubergines et sauce tomate. Recouvrir avec les pommes de terre. Verser ensuite le mascarpone par dessus, et saupoudrer de fromage râpé.
Mettre au four, position grill, pendant 15 à 20mn à 250° (à surveiller).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire