Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte d'olives vertes coupées en rondelles
- 3 poignées de fromage râpé
Etaler la pâte feuilletée.
Couper le cercle en deux demi-sphères égales.
Verser les olives vertes égouttées et coupées en rondelles sur les deux demi-sphères. Bien répartir partout les morceaux. Saupoudrer avec 2 poignées de fromage râpé de manière homogène (bien aller jusqu'aux bords).
Ensuite il faut rouler les deux parties, pour former deux boudins :
Prenez le bord d'une des demi-sphère (du côté arrondi) et roulez la pâte sur elle-même jusqu'à la partie droite de la pâte. Bien serrer en roulant.
Faire pareil avec la deuxième partie.
Saupoudrer la dernière poignée de fromage râpé sur les deux boudins, sur tout le tour.
Ensuite, il ne reste qu'à découper les boudins en rondelles. Répartir
les rondelles sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Enfourner
à 180° pendant 15mn environ. Il faut que les roulés aient bien gonflés
et surtout que la pâte soit bien dorée (si elle est trop blanche, il
faut enfourner quelques minutes supplémentaires).
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