dimanche 3 novembre 2013

Lentilles corail à l'indienne au curry et lait de coco




 
Ingrédients :

- 250g de lentilles corail
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail émincées
- 200ml lait de coco
- 1 c à café de cumin
- 1 c à soupe de curry
- 1 c à soupe de curcuma
- 1 c à café de coriandre
- 1 pincée de gingembre
- huile
- sel, poivre
- qq brins de ciboule ou aillet hachés

Dans un fait-tout, faire chauffer un peu d'huile. 

Faire revenir les oignons et l'ail émincés pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les lentilles, et l'ensemble des épices, sel et poivre. Mélangez.

Versez ensuite le lait de coco, et laissez cuire à feu doux et couvert pendant 15 à 20mn, en mélangeant de temps en temps.

Servir et disposer quelques morceaux de ciboule hachés par dessus.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire