- 8 pommes de terre
- 1 grande boîte d'épinards
- 1 oignon
- 1 noix de beurre
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
- 4 c à soupe de crème fraîche
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Les faire cuire dans l'eau bouillante et salée pendant 15mn. Egoutter.
Dans une poêle chaude, faire revenir un peu de beurre. Ajouter l'oignon émincé en petit morceaux, ainsi que l'ail haché. Remuer, et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter ensuite les épinards, laisser mijoter 5mn à feu moyen. Saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, disposer les épinards dans le fond. Ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraîche et bien répartir sur toute la surface. Verser ensuite les pommes de terre.
Ajouter 3 c à soupe de crème fraîche et bien étaler sur le dessus. Saler et poivrer.Enfourner 20mn à 200°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire