vendredi 1 février 2013

Riz cantonnais végétarien


Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 1 boîte de petits poids
- 2 oeufs
- noix de beurre
- 2 c à soupe de sauce soja
- sel, poivre
- 1 verre de riz non cuit

Cuire 1 verre de riz dans de l'eau (légèrement salée) bouillante pendant 15mn. Égoutter.

Dans une poêle, faire chauffer un peu le beurre. Casser deux oeufs et les battre en omelette.

Laisser cuire les oeufs 5mn, en retournant l'omelette entre temps.
Retirer de la poêle.

Mettre les petits poids dans la poêle et les faire revenir 5mn dans du beurre. Ajouter le riz et bien mélanger. Ajouter enfin l'omelette coupée en petits dés.

Arroser avec 2 c à soupe de sauce soja, et poivrer.

Vous pouvez rajouter des morceaux de jambon végétal (j'en avais pas dans mon frigo).



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire