Pour une trentaine de bouchées
Ingrédients :
- 1/4 L de lait
- 2 oeufs
- 50g de farine
- un peu de chèvre
- 1 petite courgette
- sel, poivre
- huile d'olive
Laver et couper la courgettes en très petits dés. Faire revenir dans une poêle chaude dans un peu d'huile d'olive. Laisser cuire pendant 10 a 15mn en remuant souvent. Saler et poivrer.
Préparer la pâte : mélanger les oeufs avec la farine, et diluer petit a petit avec le lait.
Ajouter 2 ou 3 morceaux de chèvre émiettés en petit bouts.
Saler et poivrer.
Ajouter les courgettes à la préparation et bien mélanger le tout.
Dans des petits moules (j'ai utilisé des moules à chocolats), verser un peu de l'appareil.
Enfourner a 180° pendant 10 à 15mn. Laisser un peu tiédir ou refroidir avant de servir en apéritif !
Des fondants qui me mettent l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerBonne fin de journée.